![Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/bb63a230ca7729f6ca3be9906ce9a9ef286747c6f4da73cd4b7076e1a8390941.webp)
![Marktkauf](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/marktkauf.png)
Marktkauf
25 min
Einfach
4/9
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 100g | Champignons |
![]() | 150ml | Schlagsahne |
![]() | 6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
200g | Käse | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
![EDEKA Herzstücke Champignons](https://offer-images.api.edeka/89ec8e16-a102-4fab-b91a-3652e2c701ef_4311501422366_PER.png)
EDEKA Herzstücke Champignons
1.49€
100g
noch 4 Tage erhältlich
![Frische Schlag-Sahne](https://www.edeka.de/static/media/edeka-zentrale/angebote/tz-angebote-je-kw/kw07/ez/sahne.png)
Frische Schlag-Sahne
2.49€
150ml
noch 4 Tage erhältlich
![Dinkel-Chia-Quarkbrötchen](https://offer-images.api.edeka/ee3fe9c3-fd33-40e7-8009-77414b63b424_Chia_Quark_Broetchen.png)
Dinkel-Chia-Quarkbrötchen
0.44€
6 Stück
noch 4 Tage erhältlich